Backfischfest 2017

Wir bedanken uns bei allen Gästen, die unser diesjähriges Backfischfest durch ihren Besuch unterstützt haben.

Auch bedanken wir uns bei allen Freunden und Gönnern, die durch Geld- oder Sachspenden eine anspruchsvolle Tombola und Sonderverlosung ermöglicht haben.

Allen Anwohnern rund um das Anglerheim, deren Nachtruhe eventuell gestört wurde, sagen wir auf diesem Wege danke für Geduld und Verständnis.

Bei allen Helferinnen und Helfern möchten wir uns für die tatkräftige Unterstützung bedanken, ebenso bei unserem Vereinsmitglied Günter Fischer für die musikalische Umrahmung des Festes.

Backfischfest 2016

Backfischfest 2015

Backfischfest

Backfischfest 2014

Auch bedanken wir uns bei allen, die durch Geld- oder Sachspenden eine anspruchsvolle Tombola und Sonderverlosung ermöglicht haben.

Fischerkönige 2014:

1.Reich, Julian                  Fanggewicht: 15,000 Kg

2.Reibel, Andreas             Fanggewicht: 11,200 kg

3.Mielke, Dieter                 Fanggewicht:   9,800 kg

Mannschaftsfischen 2014:

1.

Kruss, Karl-Heinz

Krämer Thomas

Klem, Peter

Fanggewicht : 7,000 kg

2.

Mündel, Julian

Häussler, Luca

Fanggewicht: 5,800 kg

3.

Blei, Gunter

Bittiger, Werner

Reich, Julian

Fanggewicht: 4.200 kg

Ein kleiner teil unserer fleißigen Helferlein

Backfischfest 2013

Unser diesjähriges Backfischfest begann am Samstag den 20.7.13 mit dem Angeln der Vereinsmitglieder um 17 Uhr und ab 20 Uhr startete die Unterhaltungsmusik im Festzelt wo es auch eine große Tombola mit tollen preisen gab.

Die diesjahrigen Fischerkönige sind :

1.     Vanessa Mündel  11.400 g

2.     Lukas Udri (Jungangler) 11.200 g

3.     Heinz Boschert 10.400 g

Der Sonntag startete mit dem Mannschaftsfischen um 9 Uhr das dann von dem Frühschoppen und Mittagstisch um 11 Uhr abgelöst wurden. Dann ab 16 Uhr ging es los mit der Unterhaltungsmusik im Festzelt.

Die diesjahrigen Gewinner des Manschaftsfischens sind:

1.       Uwe Blei

Uwe Herrmann

Werner Bittiger

7.100 g

2.       Dominik Schüssele

Pascal Schüssele

Marc Lorenz

6.000 g

3.       Thomas Krämer

Dieter Mielke

Martin und Tom Manshard

5.800 g

Am Montag ging es dann ab 17 uhr weiter mit dem bunten Treiben. Die Vereinsmitglieder konnten noch einmal an den Hanfrötzen angeln, die Musik spielte im Festzelt und die Besucher konnten sich wieder mit leckeren Speisen und Getränken für die bevorstehende Sonderverlosung stärken.

Schulfest 2018

in Goldscheuer