Backfischfest 2017

Wir bedanken uns bei allen Gästen, die unser diesjähriges Backfischfest durch ihren Besuch unterstützt haben.

Auch bedanken wir uns bei allen Freunden und Gönnern, die durch Geld- oder Sachspenden eine anspruchsvolle Tombola und Sonderverlosung ermöglicht haben.

Allen Anwohnern rund um das Anglerheim, deren Nachtruhe eventuell gestört wurde, sagen wir auf diesem Wege danke für Geduld und Verständnis.

Bei allen Helferinnen und Helfern möchten wir uns für die tatkräftige Unterstützung bedanken, ebenso bei unserem Vereinsmitglied Günter Fischer für die musikalische Umrahmung des Festes.

Backfischfest 2016

sagen wir auf diesem Wege danke für Geduld und Verständnis.

Backfischfest 2015

Backfischfest

Backfischfest 2014

Auch bedanken wir uns bei allen, die durch Geld- oder Sachspenden eine anspruchsvolle Tombola und Sonderverlosung ermöglicht haben.

Ein kleiner teil unserer fleißigen Helferlein

Backfischfest 2013

Unser diesjähriges Backfischfest begann am Samstag den 20.7.13.

Ab 20 Uhr startete die Unterhaltungsmusik im Festzelt wo es auch eine große Tombola mit tollen preisen gab.

Der Sonntag startete  um 9 Uhr mit dem Frühschoppen und Mittagstisch um 11 Uhr abgelöst wurden. Dann ab 16 Uhr ging es los mit der Unterhaltungsmusik im Festzelt.

Am Montag ging es dann ab 17 uhr weiter mit dem bunten Treiben.

Die Vereinsmitglieder konnten noch einmal an den Hanfrötzen angeln, die Musik spielte im Festzelt und die Besucher konnten sich wieder mit leckeren Speisen und Getränken für die bevorstehende Sonderverlosung stärken.

Fisch des Jahres 2019

Der Atlantische Lachs.

Schnupperangeln

für Kinder und Jugendliche.

Biologische Untersuchung

am Rezengraben

Neues Hinweisschild

für das Gewässer Uhlsee.

Info´s gibt es hier.

Praktikum beim Berufsfischer

auf der Insel Reichenau.

Waldspeck an der Hütte

am See 23.02.2019

Anmeldung u. Info´s gibt es hier.